返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国内报道 >

西南五省份健美健身冠军赛落幕,kaixinseqingwang

时间:2017-11-26 12:25来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
大赛设置了男子传统健美、男子健体、女子比基尼健身小姐、女子形体、女子健身小姐五个大项,并按照体重、身高
  欢迎来到59免费网官方网站:

  西南五省份健美健身冠军赛落幕 女子比基尼全场冠军出征法国世锦赛

  中新网成都11月26日电(安源 王爵)为期两天的“全返通”杯西南五省份健美健身冠军赛于25日晚间在成都市郫都区菁蓉镇落幕,来自健乐多全明星代表队的涂梦丽勇夺全场冠军。此次大赛在提升健美健身运动竞赛水平和推广全民健身运动的同时,也为即将在法国举办的“世界健美健身锦标赛”助力。

女子比基尼比赛现场。 安源 摄

女子比基尼比赛现场。 安源 摄

  本次大赛在中国健美协会的指导下,由成都市郫都区菁蓉镇、国家健美健身队训练基地、星空龙图孵化器、中清创健科技有限公司主办。大赛设置了男子传统健美、男子健体、女子比基尼健身小姐、女子形体、女子健身小姐五个大项,并按照体重、身高分为15个组别比赛。比赛吸引了来自云南、贵州、四川、重庆、西藏等西南地区的近200名运动员参赛。

男子健体比赛现场。 安源 摄

男子健体比赛现场。 安源 摄

  据大赛组委会相关负责人介绍,作为西南五省(市、区)地区性的冠军赛,此次大赛将助推西南地区健身健美运动的又一次跨越性发展。此外,大赛还专门设置了高校组别的比赛,旨在进一步促进健身健美运动在高校校园的开展,让大学生们在学习知识的同时积极强身健体,增强自己的意志力。

比赛现场。 安源 摄

比赛现场。 安源 摄

  经过紧张的角逐,最终,来自健乐多全明星代表队的涂梦丽夺得本次“全返通”杯西南五省份健美健身冠军赛全场冠军,并获得比基尼小姐D组第一,王志辉夺得男子健体第一,他们将代表中国国家队参加12月1日在法国举办的世界健美健身锦标赛。(完)


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容