返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国内报道 >

北京人和冲超赛季胜利收官 汪强韩鹏重返顶级联赛舞台,充能绿柱石怎么做

时间:2017-10-28 23:05来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
2017赛季中甲联赛落幕,北京人和以亚军身份冲超成功。中新网记者王牧青摄 中新网北京10月28日电(记者 王牧青) 28日下午,2017赛季中甲联赛落下大幕,大连一方与北京人和分获冠亚军,
  欢迎来到59免费网官方网站:

2017赛季中甲联赛落幕,北京人和以亚军身份冲超成功。中新网记者王牧青摄

2017赛季中甲联赛落幕,北京人和以亚军身份冲超成功。中新网记者王牧青摄

  中新网北京10月28日电(记者 王牧青) 28日下午,2017赛季中甲联赛落下大幕,大连一方与北京人和分获冠亚军,下赛季将升级至中超联赛,保定容大和丽江飞虎则不幸降级。赛季收官日,提前2轮已冲超成功的北京人和举行了简短的庆祝仪式。

  早在10月8日,北京人和在主场迎来了冲超之夜。4年前,这支球队还叫贵州人和,是当年的中超劲旅、足协杯冠军,意外降级蛰伏2年后,“新”的北京人和从中甲脱颖而出。这也意味着,下个赛季,北京城将史上首次拥有两支中超球队。

  联赛收官日,人和在主场丰体迎战“无欲无求”的杭州绿城,凭借阿约维的进球,下赛季的中超新军2-1逆转获胜。终场哨响,北京人和俱乐部将早已准备好的庆祝道具搬上球场,球员从北京足协领导的手中,接过了象征梦想成功的冲超纪念奖牌。

北京人和赛季结束举行庆祝仪式

北京人和赛季结束举行庆祝仪式

  足协几天前刚公布的中国U22男足国家队名单中,人和的进攻核心、20岁的曹永竞无悬念入围。庆祝仪式上,曹永竞被评为人和全队的年度最佳新人,他也很有希望竞争中甲联赛本赛季的最佳新人荣誉。他告诉记者:“和球队一样,这个赛季我们坚持到了最后,完成了冲超目标。接下来,我会把握住为国字号效力的机会。”

  这支北京人和阵中,曾效力山东鲁能的韩鹏、汪强都曾征战中超多年,他们与冯仁亮、张烈等人一起,即将随北京人和重返顶级联赛舞台。汪强说:“2017年是苦尽甘来的一年,年初训练很艰苦,年底取得了完美的成绩。明年,我们也将代表北京足球,与国安一起,争取为北京足球做出贡献。”

下赛季,老将汪强将重返中超联赛。中新网记者王牧青摄

下赛季,老将汪强将重返中超联赛。中新网记者王牧青摄

  鲜花和掌声背后,来自西班牙的主帅路易斯仍保持着一份冷静:“明年的中超会更加艰难,情况会更复杂。希望每个人在欢庆之后做好准备,面对即将到来的困难。”他笑着说,“从下周开始,我要开始准备中超赛季的事了。”(完)


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
------分隔线----------------------------
推荐内容