返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国内报道 >

国安球员张稀哲大婚 球队集体放假一天参加婚礼,龙神逍遥游

时间:2017-07-16 18:10来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
国安球员张稀哲大婚 球队集体放假一天参加婚礼
  欢迎来到59免费网官方网站:

­  今天张稀哲将迎来和爱妻的婚礼,据悉他的妻子是一位青岛女孩。由于这个原因,昨晚比赛中张稀哲表现非常活跃,开场之后他先是妙传助攻拉尔夫打中立柱,随后自己在底线完成抢断后,内切劲射被贵州门将扑出。下半场比赛张稀哲还有一脚漂亮的凌空射门,只不过皮球稍稍偏出立柱,虽然没能进球,但球队获胜也让他非常开心。第88分钟施密特用姜涛换下张稀哲时,全场球迷热烈鼓掌,赛后国安球迷集体冲着谢场的张稀哲高
本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)

猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容