返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国内报道 >

河北举行冬奥合作高端论坛 多国官员分享经验冀深入合作,天仙配哪一集七妹生孩子了

时间:2017-05-18 22:36来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
(记者 宋敏涛 陈林)2022冬奥会·第二届河北冬奥合作高端论坛18日在河北省廊坊市举行。
  欢迎来到59免费网官方网站:

  中新社廊坊5月18日电 (记者 宋敏涛 陈林)2022冬奥会·第二届河北冬奥合作高端论坛18日在河北省廊坊市举行。来自法国、加拿大等国官员在会上分享经验,冀与中国就2022年冬奥会进行深入合作。

  法国奥罗阿大区第一副主席艾蒂安·勃朗说,奥罗阿大区约60%以上都是山地,曾举办过3次冬奥会,当地在冬奥会等赛事上有着丰富经验,他希望通过论坛可以了解河北在2022年冬奥会组织筹办过程中,会和他们有哪些合作空间,希望能成为中国这一项目上的合作伙伴。

  加拿大驻华使馆参赞雷平江表示,加拿大的冰雪产业发展可喜,在过去几年中产品得到世界认可,他希望来自魁北克等地的冰雪“白色经济”发展经验能够惠及中国。

  瑞典驻华使馆商务顾问白恒瑞在作《2022年冬奥会给瑞典企业带来的机遇与挑战》的演讲中表示,2022年冬奥会在建筑、能源、交通等众多领域中蕴含着巨大商机,希望瑞典企业能一起合作。

  芬兰驻华使馆商务参赞习梓莫表示,“冰雪运动王国”芬兰举办了超过20次的世界级冬季运动大赛,中国将在2022年举办冬奥会,两国近年在冬季运动方面的交流合作密切,还把2019年确立为“中芬冬季运动年”,目前双方已在冰球等多个方面开展了相关合作。

  北京冬奥组委秘书长韩子荣表示,让冬奥会带动区域经济社会的发展,是我们共同的目标。自2016年起,该论坛便承载着这一美好愿景,将世界各地最著名的冰雪运动专家、政府与企业代表汇聚在一起,共商冬奥合作大计,共谋冬奥筹办商机,取得了良好的效果。(完)


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容