返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国内报道 >

江宏杰获世乒赛参赛资格 或与福原爱配混双征战,hp之严白

时间:2016-12-27 14:43来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
江宏杰获世乒赛参赛资格 或与福原爱配混双征战
  欢迎来到59免费网官方网站:

­  北京时间12月27日,据台湾媒体报道,即将与福原爱举行婚礼的江宏杰,昨日在花莲体育馆举行的年度选拔赛中带伤获得冠军,拿到了明年代表中华台北参加包括世界大学生运动会、世乒赛在内的大赛参赛资格。在今年9月曝光福原爱与江宏杰登记结婚后,两人曾表露过希望在明年世乒赛上配混双的愿望。现在他们的这一愿望能否实现,就看日本乒协那边的安排了。

­  由于右肩有伤,江宏杰这几天参加比赛每天都要服用两片止痛药。在获得这次选拔赛男单冠军后,江宏杰说:“每天都会通过社交软件与小爱联系,她一直很担心我肩膀的伤,也多次告诉我不要勉强自己,但我还是做到了,很感谢她的支持和包容。”

­  明年8月19日-8月30日,第29届世界大学生运动会将在台北举行,当然明年的另一大赛事就是5月底的杜塞尔多夫世乒赛。江宏杰参加的是当地一年一度的选拔赛,只有获得选拔资格才能在第二年获得参加大赛的机会。江宏杰从不到14岁起,已经连续14年获得选拔优胜,这次他在男单决赛中3-1逆转击败了吕柏贤。江宏杰赛后说:“几乎每天都要服用止痛片才能出场比赛,手有时候都不听使唤。我觉得战士死也要死在战场上,反正自己尽力拼,输了就算了,但不想错过这次机会。”

­  再过几天,福原爱将和江宏杰在台北举行婚礼,江宏杰昨天在获胜后说:“人生大事本来就最重要,当然这次比赛取得了最好的结果,但无论如何都是要把婚礼办好的。”目前日本乒协的杜塞尔多夫世乒赛选拔赛已经结束,加藤美优获得世乒赛女单参赛资格。

­  福原爱目前看,要想获得世乒赛女单参赛资格难度比较大,但不知道日本乒协是否会同意福原爱参加混双比赛。在之前参加的综艺节目,以及在德国拍摄婚纱过程中,两人都奉献过同台打混双的经典场景。不知道这对金童玉女,能否如愿出现在明年世乒赛的混双赛场上。(Red)

相关阅读:
本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容