返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国内报道 >

郑丽仙:自行车界维密女神 美貌融化了世界铁人三项,电视剧三八线又被禁了

时间:2016-12-11 14:10来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
郑丽仙:自行车界维密女神 美貌融化了世界铁人三项
  欢迎来到59免费网官方网站:

­  郑丽仙,对于很多喜欢自行车和运动的人,可以说依然是一个如雷贯耳的名字,不仅仅是因为她曾经是全国自行车大赛的亚军,更因为她跨界成为了一个模特,以其傲人的胸围和精致的脸庞成为了很多宅男的女神。而近日郑丽仙甚至参加了厦门世界铁人三项赛赛场,并且是参加接力组比赛,最终郑丽仙以3小时20分完成骑行90公里的赛程,而比赛中,郑丽仙以傲人上围的超级火辣骑行照,再次红遍了体育圈和社交媒体圈。

­  实际上1991年出生的郑丽仙在今年也只是25岁而已,然而她的自行车生涯也已经有大概十年的经历,从14岁开始接触自行车的之后的六年时间里,郑丽仙媒体啊你都会在训练场挥汗如雨,并且一度在全国自行车锦标赛上获得了第二名的成绩,在当时是非常有前途的运动员。

­  对于很多网友来说,她的成绩远远不如她的胸和身材引人关注,身高1.70米拥有傲人上围和玲珑曲线的郑丽仙,在如今已经是一个很有名气的模特,她在国外晒的个人照片也让她成为了一个在体育圈里有相当知名度的网红人物!

­  但或许就是这样的“网红体育明星”身份,让郑丽仙也受到了不少的非议。实际上郑丽仙算是一个敢爱敢恨的女孩子,她曾经为了前男友割腕,当时她为了前男友而奋斗,最终情变之后选择了轻生,但好在没有出事,如今她回头看看这一切都觉得当初的经历让她学会了成长。

­  有人说郑丽仙是“靠胸”红的,可其实郑丽仙非常非常喜欢运动,她15岁开始训练,其实她还练了两年田径,只是在2010年因为摔伤遗憾退役。而在退役后家里人要求她去杭州学导游,结果她学了三个月之后,因为外表出众身材劲爆,被挖掘去做了模特。她自己也表示,对于网友的很多恶意攻击,一开始会很生气,但后来想开了。郑丽仙说:“其实这没什么,总会有人喜欢你,也有人不喜欢你,做好自己就行了。”后来在她的微博上,也会看见她对于这种攻击和恶意抹黑的回应。

­  【她也曾经因为被诋毁而感到愤怒,而最终到现在已经慢慢习惯并且过了自己想要的生活,只做自己就好】

­  郑丽仙本人是一个非常热爱生活和健身的姑娘,有空就会往健身房跑,她觉得女生有点肌肉的话会更好看,充满线条美,当然她一度因为自己有点瘦而增肥,希望能够炼成那种有线条的肌肉类型,而如今她也确实成为了她想要的那种身材,从郑丽仙分享的微博看,她平时就是一个非常喜欢运动的女孩子。

­  【当然,作为一个地地道道的90后运动女神,她喜欢分享照片和生活照的自拍也是理所应当。】

­  当然这些私人照还是会被很多人攻击,说是什么“卖胸”,而这总监不仅仅有女人攻击,甚至男人也会攻击。所以有人说郑丽仙的身材和脸蛋,不但是让男人嫉妒,还让女人恨。而郑丽仙对于这样的事情,有自己的解释,她认为男人嫉妒是因为我骑的比她们好,女人恨我,是因为我骑自行车还能保持这样的身材。

­  对于一个成功,身材好,还热爱生活的女孩子来说,树大招风也是在所难免。然而如果一个人热爱生活,热爱运动,至少这样的正能量还是应该在我们的生活中传递下去的!而我们也应该为这个性格耿直,长相甜美身材劲爆的自行车女神,善意的点个赞!

相关阅读:
本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容