返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国内报道 >

高尔夫2016三亚女子公开赛泰国选手夺冠,远华案黑幕

时间:2016-10-30 10:08来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
(记者 尹海明)10月29日,欧洲女子职业高尔夫球巡回赛——2016三亚女子公开赛落幕,1996年出生的泰国小将素帕玛以2
  欢迎来到59免费网官方网站:

  中新网三亚10月29日电 (记者 尹海明)10月29日,欧洲女子职业高尔夫球巡回赛——2016三亚女子公开赛落幕,1996年出生的泰国小将素帕玛以208杆低于标准杆8杆的成绩,1杆优势力压瑞典选手卡罗琳-赫德沃获得冠军。

  素帕玛2015年刚刚转为职业球员。她在29日的决赛轮中发挥出色,抓下4只小鸟和一头老鹰,但也吞了两个柏忌,最后以68杆低于标准杆4杆的成绩完赛,在总成绩中以1杆优势险胜。

  “我感到非常开心,”素帕玛说,“这是我职业生涯的第二个冠军,首个海外冠军。完赛前我并不知道自己夺冠了,以为是并列第二,比赛结束后知道夺冠非常开心!”

  20岁的素帕玛从5岁开始学习打网球,但是9岁时搭档放弃了这项运动。只剩下一个人的素帕玛选择了高尔夫运动。“我非常喜欢这项运动。”素帕玛说。

  获得亚军的瑞典选手卡罗琳-赫德沃也非常开心。她说,“能够取得第二已非常满意了,我很享受三亚的天气、食物和温馨的赛事氛围。”

  中国选手石昱婷决赛轮中发挥不错,以低于标准杆6杆并列第三名。

  2016三亚女子公开赛27日在三亚亚龙湾开赛,是该项赛事第七次在三亚举办,获得了女子欧巡、女子中巡以及女子亚巡联合认证,总奖金30万欧元,吸引了来自22个国家和地区的126名优秀女子职业球员参赛。(完)


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
------分隔线----------------------------
推荐内容