返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国内报道 >

电影《谁是球王》开机 将邀足球名宿友情出演,广州公交b30

时间:2016-10-20 18:09来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
电影《谁是球王》导演裘仲维、主演代旭、尹航。喜剧演员衣云鹤的加盟和亮相让电影《谁是球王》充满笑声,他希
  欢迎来到59免费网官方网站:

电影《谁是球王》导演裘仲维、主演代旭、尹航。主办方供图

电影《谁是球王》导演裘仲维、主演代旭、尹航。主办方供图

  中新网北京10月20日电 记者从活动主办方获悉,由中央电视台体育频道主办,北京紫禁城影业有限责任公司、文漫媒体有限公司、北京正泓文化有限责任公司、中视体育娱乐有限公司共同出品的电影《谁是球王》,今天在广东省中山市举行开机仪式。这部电影是中央台建台以来,第一次基于自创栏目品牌策划制作的电影项目,是体育频道顺应足球事业蓬勃发展大潮,向广大群众进一步推广足球运动所做出的重要尝试。

  开机仪式上,北京正泓文化有限责任公司首席运营官王鹏介绍了电影《谁是球王》“从荧屏到银幕”的历程。随后,主办方公布了主要演员阵容。该片选择了以青春、活力为主基调的新生代演员代旭、尹航、李晨浩等担纲主演,还有“喜剧老炮”衣云鹤等人为电影增加喜剧色彩,同时还会邀请文体明星和足球名宿友情出演;央视体育频道的知名主持人及工作人员也将献上大银幕首秀,在影片中“扮演自己”。

  导演裘仲维表示,这部电影具有青春励志爱情喜剧风格、同时属于足球竞技类别,又会添加一些漫画元素。主演也表达了对电影以及角色的看法。代旭说,“这部剧的剧本特别好,反应出了一种质朴,纯真的体育精神。而我自己又没有挑战过这种角色,所以很想尝试。而且我本身也很喜欢踢球,但是因为职业原因,其实没有机会去参加各种比赛,刚好借着《谁是球王》的电影帮我圆梦”。

全体主创人员登台亮相。主办方供图

全体主创人员登台亮相。主办方供图

  作为演出阵容中的“一点红”,女演员尹航说,“我觉得特别特别的幸福,这部戏就我一个女孩,所以毅然决定要演出了。而且实际上他们踢球还不如我!”。运动型男李晨浩虽然拥有多次出演运动题材的经验,但他坦言自己其实并不擅长足球,正因为这样,他更想用自己的实际行动来诠释他心中的体育精神,那就是“挑战不可能”。

  喜剧演员衣云鹤的加盟和亮相让电影《谁是球王》充满笑声,他希望要呈现给大家一种积极向上的精神。作为演员中的老大哥张念骅感谢了之前给全体主演做了五天足球训练的足球教练,因为这几日的磨合让他感受到了热爱、感动和传承。 演员白一弘从自己的角度评价了各位主演的球技,他表示虽然大家的水平不是很专业,但经过几天的训练,逐渐有了球感,但目前,很难判断主创阵容里“谁是球王”。

  演员白金铂从外形上来看似乎跟体育运动完全不沾边,但他反驳道“我是一个灵活的胖子,其实我平时非常爱运动,我也想通过这部电影,给大家留下一个热爱运动的胖子的经典形象”。身为前职业篮球运动员的演员解子腾选择这部电影是因为自己一直以来的体育情节,他表示,真心希望看到越来越多的体育电影被搬上大银幕,而自己更愿意塑造更多的“运动型”角色,将健康和活力借由这些角色传递给大家。(完)


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容