返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国内报道 >

国足中午返回沈阳 下午4:30,蔡斌

时间:2016-09-02 18:52来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
国足中午返回沈阳 下午4:30-6:30训练备战伊朗
  欢迎来到59免费网官方网站:

  亚洲区12强赛首轮,国足出师不利以2-3不敌韩国队。紧接着,今天中午国足便马不停蹄的乘坐包机抵达沈阳,并将在16时30分-18时30分展开训练,全力备战9月6日主场同伊朗之战。

  韩国这一页暂时翻过去了,国足接下来要全力备战对伊朗的比赛

  国足在12强赛首战面对韩国时,展现顽强的斗志,球队在0-3落后的困境下掀起绝地反击,于海和蒿俊闵连扳2球,最终以2-3落败。国足这场比赛堪称虽败犹荣,打出了气势和自信心,证明球队面对着亚洲一流强队也有着一拼之力。紧接着,国足便要准备9月6日主场同伊朗之战。伊朗队是国足面对的又一个苦主,国足在同波斯铁骑的交锋纪录里,以4胜5平11负处于绝对下风。倘若国足无法拿下伊朗,出线形势便将陷入到被动。紧密的赛程和严峻的出线形势,也令国足没有丝毫喘息的机会,马上便要为接下来的比赛展开备战。

  目前国足已经在沈阳落地,在经过简单的休整后,也将在16时30分-18时30分,在奥体外场进行返回沈阳的首次训练。沈阳奥体中心的负责人也表示,将全力满足国足对于训练的各种要求。沈阳市体育局的负责人,同样表示将在各个方面,带给国足最高效和优质的服务,期待着国足能够在沈阳这块福地战胜伊朗,获得亚洲区12强赛主场的开门红。

延伸阅读:

相关阅读:
本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容