返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国内报道 >

美国小将凯蒂破女子400米自世界纪录 奥运摘金,保利尼奥世界波

时间:2016-08-08 11:15来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
据外媒报道,在当地时间7日举行的里约奥运会女子400米自由泳比赛上,美国小将凯蒂·莱德基打破世界纪录,获得金
  欢迎来到59免费网官方网站:

  中新网8月8日电 据外媒报道,在当地时间7日举行的里约奥运会女子400米自由泳比赛上,美国小将凯蒂·莱德基打破世界纪录,获得金牌。

  据报道,凯蒂以3分56秒46的成绩,刷新了自己2014年创下的3分58秒37的世界纪录。

  来自英国的杰兹•卡琳和来自美国的里耶•史密斯分获银牌和铜牌。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容