返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国内报道 >

格策重返多特背景图引发争议 拜仁球迷留言:傻X,玉虚门徒

时间:2016-07-22 16:54来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
格策重返多特背景图引发争议 拜仁球迷留言:傻X
  欢迎来到59免费网官方网站:

  时隔三年之后,格策终于在争议声中重返多特蒙德。尽管德国人此举遭到了不少多特死忠球迷的嘲讽和谩骂,但重回故乡的格策仍显得非常开心。就在这次转会官方宣布不久,格策便将个人facebook的主页背景换成了自己此前效力于多特时期的一组照片,但却因此引发了不小的争议。

引发巨大争议的背景图

  引发巨大争议的背景图

  在完成转会后,格策便直言如果再给他一次机会,他绝不会做出转会拜仁的决定。这样的声明显然是希望获得多特球迷的谅解,而格策也用实际行动表达了同拜仁“决裂”的决心。在交易官方宣布后不久,格策便将个人facebook的主页背景改为了一组此前效力于多特时期开心庆祝的照片。

  但就在德国中场发布这组照片后不久,就有细心的球迷发现了其中的端倪。这组照片的拍摄时间为2012年12月,当时还在大黄蜂阵中的格策打入一球,而那场比赛的对手正是其日后的东家——拜仁慕尼黑队。

  刚刚完成转会便如此心急的像多特球迷展示“忠心”,这样的举动立马招致了拜仁球迷的不满,不少拜仁球迷在这组照片下留言,内容尽是谩骂和诅咒。相较于拜仁球迷,多特球迷则显得更加平静,尽管也有不少人对他品头论足,但“欢迎回家”几乎成了每个多特球迷留下的最后一句话。

  8月14日,多特蒙德将在主场迎来同拜仁的超级杯比赛,而这也将是格策重返多特后首次在赛场上面对拜仁,不知道届时的威斯特法法伦球场,迎接格策的是掌声还是嘘声。

相关阅读:
本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容