返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国内报道 >

曝巴萨欲与苏神续约 年薪与内少持平仅次于梅西,秦王虎符

时间:2016-07-21 09:45来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
曝巴萨欲与苏神续约 年薪与内少持平仅次于梅西
  欢迎来到59免费网官方网站:

  完成同内马尔的续约工作之后,巴萨又将续约工作的新重点锁定在了苏亚雷斯身上。据《每日体育报》报道,红蓝军团计划在近期向苏亚雷斯提出续约,成功之后他的年薪将于内马尔一道并列巴萨第二,仅次于梅西。

曝巴萨欲与苏神续约 年薪与内少持平仅次于梅西

  自从2014年加盟巴萨以来,苏亚雷斯就成了巴萨锋线上最锋利的那把尖刀,上赛季他交出了53场59球的完美答卷。除了进球如麻之外,乌拉圭人同梅西、内马尔之间的化学反应更让足坛闻风丧胆,至今人们也没有找到真正防死MSN组合的办法。

  目前,苏亚雷斯与巴萨的合同到2019年到期,届时他将年满33岁。按照媒体之前的分析,苏亚雷斯的年龄问题也许会让巴萨心存疑虑,但如今看来,巴萨高层对于MSN组合的战斗力非常有信心,他们希望能够将这一可能是史上最强三人组的组合多延续几年。

  如今苏亚雷斯的工资同皮克、布斯克茨等人处在同一水平线上,如果续约完成,他将获得同内马尔相同的巴萨第二高薪,这也是对他之前成绩的奖励。乌拉圭人没有主动提出续约,但面对这样优厚的条件,想来他多半也不会拒绝。

相关阅读:
本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容