返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国内报道 >

国足6月热身主场初定沈阳 将与非洲劲旅连战两场

时间:2015-11-09 10:32来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
本报讯(华商晨报华商响网记者刘竞超)中国足协已经初步确定,国足将于6月19、22日和埃及国家队进行两场热身赛,
  欢迎来到59免费网官方网站:

  本报讯(华商晨报 华商响网记者 刘竞超)中国足协已经初步确定,国足将于6月19、22日和埃及国家队进行两场热身赛,并希望沈阳可以承办。

  昨日,沈阳市足协秘书长范广会接受记者采访时表示:“我们非常欢迎国家队到沈阳比赛,作为地方足协我们肯定全力支持。”

  磕磕绊绊的杀进了2015年亚洲杯之后,国足短期内已无重大赛事,新任国家队主教练佩兰的工作重点也变成了考察球员。另外,他修改了国足今年的热身计划。本来国足在5月底安排了海外拉练,地点正是佩兰的家乡法国,但佩兰却让足协取消了这次拉练,转而在中国国内完成集训,地点则倾向于沈阳,因为“沈阳6月的天气比较好”。

  实际上,早在一个月之前,中国足协国管部部长刘殿秋就曾经询问过沈阳奥体中心的情况,相关人士也来考察过场地。对此,范广会表示:“奥体中心承办过奥运会足球比赛,也是全运会的主赛场,今年又将是沈阳中泽队的主场,在硬件条件上肯定没问题。足协方面希望沈阳可以承办与埃及队的比赛,我们也非常欢迎国家队到沈阳比赛。但确定承办还需要很多步骤,还需要研究,目前还只是一个意向。”


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容