返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国际体育 >

男足U19队员违反队规被足协禁赛一年,黄道美食城

时间:2018-09-20 16:33来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
中国足协17日在官网上公布了对U19国家男子足球队运动员周俊辰违规违纪的处罚决定,周俊辰因比赛态度消极、行为散
  欢迎来到59免费网官方网站:

  新华社北京9月17日电 中国足协17日在官网上公布了对U19国家男子足球队运动员周俊辰违规违纪的处罚决定,周俊辰因比赛态度消极、行为散漫、无视教练要求且赛后擅自外出等行为,被中国足协处以禁赛一年的处罚。

  中国足协公布的处罚决定显示,9月8日在中国U19男足同约旦U19男足的比赛中,周俊辰比赛态度消极、行为散漫、无视教练要求,且在赛后擅自外出组织聚餐,违反队伍管理规定及中国足协因公出访纪律要求,造成不良影响。根据中国足协《各级国家足球队运动员管理规定实施细则》的有关规定,取消周俊辰征调进入中国各级国家队的资格;停止其参加中国足协举办的比赛12个月,自2018年9月9日起至2019年9月8日止。

  中国足协在处罚决定中强调,“比赛场上毫无保留、全力以赴、严格执行教练员对比赛的要求,遵守规定、尊重自身是国家队运动员的基本职业要求。中国各级国家足球队将继续加强队伍的管理工作,对任何违反国家队管理规定的违规违纪行为进行严肃处理”。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容