返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国际体育 >

曝扎切洛尼两年500万欧签国安 京媒:最大牌洋帅->wow玉猫

时间:2016-01-03 23:12来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
扎切洛尼曾带领日本队征战巴西世界杯 2015年的最后一天,北京国安终于迎来了好消息,一直在空缺中的主帅人选即将浮出水面。日媒和意媒纷纷曝出,前日本国家队主帅、意大利著名
  欢迎来到59免费网官方网站:

扎切洛尼曾带领日本队征战巴西世界杯

扎切洛尼曾带领日本队征战巴西世界杯

  2015年的最后一天,北京国安终于迎来了好消息,一直在空缺中的主帅人选即将浮出水面。日媒和意媒纷纷曝出,前日本国家队主帅、意大利著名教练扎切罗尼极有可能成为国安新任主教练。

  扎切罗尼加盟只差官宣?

  昨天凌晨3点,意大利媒体《全市场》曝出消息:几个小时前,前AC米兰、国际米兰、尤文图斯主帅扎切罗尼与北京国安足球俱乐部已经就一份为期两年的工作合同达成一致。《全市场》甚至明确表示,未来几天内,扎切罗尼上任的消息将得到官方公布。而日本媒体除了曝出这份合同的期限以外,还曝出年薪数额将达到500万欧元。

  据记者了解,近日扎切罗尼的确来了一趟北京,目的就是敲定合同细节,而就像意媒所写,双方对于合同细节已基本达成一致。目前扎切罗尼已经返回意大利,如果不出意外,他将在昆明冬训期间与国安汇合。当然按照国安一贯的办事作风,事情不到最后签字的那一刻是不会做出回应的。所以,尽管事情已经基本敲定,但还是要等到官宣事情才算告一段落。

  要知道,在国安和曼萨诺解约之后的时间里,被炒得最火的两名教练是斯帕莱蒂和马扎里,马扎里更是被一些媒体写成已经无限接近国安了。遗憾的是,因为各种各样的原因,这些人也仅仅止步于与国安传出绯闻的阶段。

  国安最大牌外籍主帅?

  比起此前在国安执教的曼萨诺、斯塔诺和帕切科,扎切罗尼绝对是更为球迷熟知的外教,名气和执教履历绝对高于之前几位外籍主帅。作为意大利著名教练,扎切罗尼先后在AC米兰、拉齐奥、国际米兰、都灵、尤文图斯都有过执教经历,其中最出彩的是在担任AC米兰主帅的首个赛季,便率队夺取意甲冠军。

  仅就对亚洲球队的了解程度来说,扎切罗尼有自己的优势。2010年,扎切罗尼接过日本国家队教鞭,2011年率队夺得亚洲杯冠军,2014年率队征战世界杯,因球队表现低迷而引咎辞职。尽管如此,扎切罗尼在日本足球圈的口碑很好,日本媒体认为扎切罗尼是“一位出色的教练,让日本足球有了不小的变革”,并肯定了扎切罗尼在日本队执教时做出的贡献,“扎切罗尼打造出了一支世上最强实力的日本男足,日本选手的青黄不接让他的执教之路半途而废。”

  值得一提的是,扎切罗尼在执掌日本队的时候,一直使用4231的阵型,这在战术上不会对于国安有大幅度的改变。能够延续以往的战术风格,对国安大概是最好的事情。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容