返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国际体育 >

WCBA联赛:沈部胜辽宁湖人vs国王

时间:2015-12-24 15:02来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
12月22日,沈部盐商集团队球员李梦(右)在比赛中突破辽宁忠大铝业队球员程凤的防守。当日,在2015-2016赛季中国女子篮球联赛(WCBA)第23轮比赛中,沈阳盐商集团队主场以98比84战胜
  欢迎来到59免费网官方网站:

  12月22日,沈部盐商集团队球员李梦(右)在比赛中突破辽宁忠大铝业队球员程凤的防守。当日,在2015-2016赛季中国女子篮球联赛(WCBA)第23轮比赛中,沈阳盐商集团队主场以98比84战胜辽宁忠大铝业队。新华社记者姚剑锋摄


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容