返回首页
当前位置: bet体育新闻 > 国际体育 >

八一男篮“喊冤”中国篮协称处罚有据法乙

时间:2015-12-18 10:19来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
据新华社电 中国篮协日前对在比赛中发生冲突的八一、福建男篮开出重磅罚单。八一队认为处罚有失公允。 八一富邦俱乐部总经理徐积为在接受记者电话采访时表示:“包括我们工作
  欢迎来到59免费网官方网站:

  据新华社电

  中国篮协日前对在比赛中发生冲突的八一、福建男篮开出重磅罚单。八一队认为处罚有失公允。

  八一富邦俱乐部总经理徐积为在接受记者电话采访时表示:“包括我们工作人员、安保人员把这个事情平息也就一两分钟的事。除了邹雨宸和泰勒有身体上的接触,其他队员都在劝架,没有打在一起的,真正打起来的话,后果肯定不堪设想。”

  “冲突是外援泰勒引起的,最终却罚了我们9个人。”徐积为说,当时冲突发生在客队篮板下,客队也有球员进入到场内,但大多数却没有遭到处罚,而八一队进入场内的球员全部都遭到处罚,并不公正。

  CBA联赛办公室负责人在前一日的媒体通气会上表示,这是在认清事实的基础上依据相关规定做出的处罚。之所以受处罚人数较多,原因在于本赛季加强了对球队席人员的管理。如果球队席人员违规进入场地,按照联赛相关规定,将被判罚停赛。

  “这个规定实际上以前就有,并不是本赛季独创。之前球队席人员违规进入场地的行为由于缺乏视频录像,难以认定,给处罚带来了难度,不能体现公平公正。本赛季,每个赛场都有指向球队席的摄像机。如果出现违规,摄像机将给违规行为的认定提供依据,”该负责人说。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容