返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

欧冠二轮推荐 莫斯科中央陆军VS曼联 客队有望凯旋而归,迪菲亚火药

时间:2017-09-27 18:02来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
9月27日讯 明天凌晨,9月28日凌晨2点45分,2017-18赛季欧冠小组赛第二轮继续进行。A组第二轮比赛,曼联远赴客场挑战
  欢迎来到59免费网官方网站:

  9月27日讯 明天凌晨,9月28日凌晨2点45分,2017-18赛季欧冠小组赛第二轮继续进行。A组第二轮比赛,曼联远赴客场挑战莫斯科中央陆军。本场比赛看好客队凯旋而归。

  2017-18赛季欧冠小组赛 A组第二轮 莫斯科中央陆军 VS 曼联

  比赛时间:2017-09-28 星期四 2:45

  亚洲盘口:0.96 受半/一 0.92

  平均赔率:5.29 3.71 1.67

  情报分析

  上轮欧冠,曼联坐镇老特拉福德球场3比0轻取巴塞尔。第35分钟,费莱尼头球破门。第53分钟,卢卡库再下一城。第84分钟,拉什福德锁定胜局。 曼联取得欧冠开门红,同时欧战主场不败纪录增加到19场(15胜4平)。博格巴首戴曼联队长袖标出战,开场17分钟大腿肌肉拉伤被费莱尼换下,红魔队内头号球星就此缺席多场比赛。莫斯科中央陆军上轮客场2-1击败本菲卡,球队在落后的情况下凭借着维蒂尼奥的点球和扎马莱迪诺夫的破门反超比分,莫斯科中央陆军在客场取得得来不易的三分,可以说爆出极大的冷门,本场主场面对红魔鬼,球队力争再创佳绩。

  数据分析

  球探大数据显示亚洲数据公司普遍以曼联客让半/一中水起步,上轮联赛,曼联客场1-0小胜南安普敦,新赛季英超前6轮获得5胜1平的佳绩,16分也追平了队史英超前6轮的最高得分纪录。第20分钟,卢卡库攻入全场唯一入球,英超前6轮卢卡库攻入6球,追平萨哈保持的曼联英超开局进球纪录。在最近21场英超联赛中,卢卡库打入19球,状态一时无两。在残酷的客场连番鏖战的赛程到来之前,曼联用这样一场经过了考验,扛住了冲击,实现了预定目标的三分,证明红魔现在的心气、状态和防线抗击打能力,能够在客场经受考验——而在之前六个联赛客场的糟糕战绩里,曼联有过领先斯托克但被追平的经历,这会让红魔将帅产生不好的心理暗示。而想要治愈这种心魔,就需要在客场赢得极具含金量的胜利。曼联卸下了数月难以被真正派遣的压力,曼联已经为接下来一个月“背靠背”的魔鬼赛程,打下了一针强心剂。莫斯科中央陆军过往四次面对曼联难求一胜,此役恐怕无力抵抗红魔的强大火力。当前半/一盘面是双方历史最深的让步,上盘有力地承托起外部资金的流入,机构对客胜给予充足的支持力度。综合来看,本场比赛曼联有望在客场凯旋而归。

  竞彩胜平负推荐:负

  亚盘推荐:曼联

  比分参考推荐:0-2 、1-3


欧冠二轮推荐 莫斯科中央陆军VS曼联 客队有望凯旋而归.jpg


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容