返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

nba火箭队交易最新消息 安东尼加盟火箭在即 愿放弃交易保证金 nba交易汇总2017【视频】,裘援平

时间:2017-07-21 21:04来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
2016-17赛季NBA伴随着金州勇士问鼎奥布莱恩杯后正式落下帷幕。在没有赛事的日子里,NBA精彩仍在继续,自由市场球员
  欢迎来到59免费网官方网站:

  2016-17赛季NBA伴随着金州勇士问鼎奥布莱恩杯后正式落下帷幕。在没有赛事的日子里,NBA精彩仍在继续,自由市场球员交易和选秀新秀将是这个夏天的主题。

  带来2017NBA休赛期相关内容--

安东尼

  沃神在《The Jump》节目中透露出了一则关于安东尼的消息。

  此前卡梅隆-安东尼已经明确告知尼克斯自己将不会归队,而据沃神说,沃神的消息源告知他, 安东尼为了促成与火箭队的交易,可能会放弃本可以在交易中得到的保证金,金额大约有810万美元。

  安东尼在此前已经表态,如果能够和火箭达成交易,将会放弃行使自己的交易否决权。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容