返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

NBA雷霆队最新交易消息 保罗-乔治谈去留:下赛季会认真考虑去留问题【视频】,亿速卡盟

时间:2017-07-14 18:53来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
北京时间7月14日,根据最新消息,最近新加盟雷霆的保罗-乔治接受了NBA著名记者Adrian Wojnarowski的采访,期间他谈到了
  欢迎来到59免费网官方网站:

  

乔治谈去留:下赛季会认真考虑去留问题

 

  北京时间7月14日,根据最新消息,最近新加盟雷霆的保罗-乔治接受了NBA著名记者Adrian Wojnarowski的采访,期间他谈到了下赛季去留的问题。

  “当然,我想回家,我想为洛杉矶效力,但我会认真考虑各种情况。比如,如果一支球队非常优秀,你非常爱它,那你为什么要离开呢?”保罗-乔治说。

  2016-17赛季常规赛中,乔治为步行者出场75次,场均35.9分钟得到23.7分6.6篮板3.3助攻1.6抢断。


16-17赛季常规赛MVP:雷霆队威斯布鲁克


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容