返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

NBA骑士队最新消息 大卫-格里芬离职声明:和老板理念有分歧,期待未来【视频】,剑网3想飞的女娃儿

时间:2017-06-21 01:06来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
北京时间6月20日,根据最新消息,今天骑士队发表声明表示他们将不会与总经理大卫-格里芬续约,对此格里芬也在今
  欢迎来到59免费网官方网站:

  

格里芬离职声明:和老板理念有分歧,期待未来

 

  北京时间6月20日,根据最新消息,今天骑士队发表声明表示他们将不会与总经理大卫-格里芬续约,对此格里芬也在今天发表了离职声明,格里芬的合同将在美国当地时间6月30日到期。

  以下为格里芬离职声明的全文:

  截止到今天,我将从骑士总经理的职位上卸任,我们的篮球团队一起在克利夫兰训练馆和速贷球馆取得了史无前例的成功,无论是在场内还是场外。我仍然十分感激丹-吉尔伯特(骑士老板)和其他股东给我的机会,他们允许我们组建和领导了这支世界冠军级的球队。我确信管理层和这支无私奉献并充满热情的球队都全身心地投入到了最近的日常工作中,他们还会继续完成更高的成就。我和我妻子Meredith还会把自己当成克利夫兰成功的一部分,对于这座伟大城市的球迷们给予我们的热情,我们不盛感激。我对未来在NBA的挑战非常兴奋。然而我和丹都知道球队建设需要理念一致,但现在我们的理念发生了分歧。


【回放】骑士vs步行者全场录像 詹姆斯狂砍33+10横扫对手晋级


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容