返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

2017nba总决赛第五场全场录像 勇士顾问杰里-韦斯特将加盟快船【视频】,siqo最新消息

时间:2017-06-16 12:13来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
北京时间6月15日,在前天上午结束的NBA总决赛第五场比赛中,金州勇士坐镇主场迎战克里夫兰骑士队,最终勇士以1
  欢迎来到59免费网官方网站:

  

勇士顾问杰里-韦斯特将加盟快船

 

  北京时间6月15日,在前天上午结束的NBA总决赛第五场比赛中,金州勇士坐镇主场迎战克里夫兰骑士队,最终勇士以129比120战胜骑士,总决赛总比分4-1获得2016-2017赛季NBA总冠军。根据《体育画报》记者Jack McCallum的报道,他们已经获知杰里-韦斯特将离开勇士,加盟快船。

  在于2011年加盟勇士之后,韦斯特一直都是勇士的特别顾问,根据McCallum的报道,韦斯特将在快船担任一个相似的职位。

  79岁的韦斯特与勇士的合同今夏到期,他在过去几周里做出了自己的决定。根据NBA记者Ramona Shelburne的报道,她已经确认了韦斯特去快船的报道,但是韦斯特透露他还没有跟快船签约。

  韦斯特称离开勇士是他这辈子最令人难过的事情之一,原因就是他对这支球队和这些球员们的尊重。

  “我不感觉老了,我感觉真的很有竞争性,有时候你就是需要自己被挑战一下,我这辈子一直都在受到挑战。”韦斯特说道。

  谈到加盟快船,韦斯特说:“我很感兴趣,快船的老板是一名赢家,他想赢球。”

  谈到韦斯特的离开,勇士老板乔-莱科布说:“杰里在过去6年里一直都是我们球队的一个重要资产,他是这个联盟历史上最受尊重和最成功的高管之一,他在勇士期间肯定巩固了他这样的名声,我们很愿意让他留在我们的球队里,我们也在最近几周里向他表达了我们这样的想法,但是我们尊重他的决定,他已经赢得了这样的权利。”

 

骑士vs勇士G5全场录像


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容