返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

勇士vs开拓者录像回放 周杰伦妻子昆凌关注季后赛,晒照支持勇士!【视频】,一根才成人网

时间:2017-04-24 20:03来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
北京时间4月24日,在昨天结束的NBA季后赛首轮第三回合中,金州勇士以119比113逆转波特兰开拓者队,勇士将在明天客
  欢迎来到59免费网官方网站:

\

  北京时间4月24日,在昨天结束的NBA季后赛首轮第三回合中,金州勇士以119比113逆转波特兰开拓者队,勇士将在明天客场挑战开拓者,目前,他们已经大比分3-0领先对手。

  这场万众瞩目的比赛也受到了娱乐界许多明星的关注,歌手周杰伦的妻子昆凌就在Instagram上晒出了他们的大女儿Hathaway身穿30号勇士球衣观赛的照片(见新闻配图)。并配文“小小球迷”以表达对勇士队的支持。

  周杰伦和妻子昆凌可以说是相当热爱体育,杰伦经常出没于台北各大球场,昆凌曾在上个赛季就晒过女儿照片表达对勇士的支持。

  勇士与开拓者的第四场比赛将于北京时间4月25日上午10:30分在开拓者主场进行。


勇士vs开拓者G3全场回放


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容