返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

马刺vs灰熊全场录像 马刺官方晒伦纳德的大手 伦纳德手掌多大【视频】,死亡火枪ox

时间:2017-04-19 21:14来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
北京时间4月19日,在昨天结束的NBA季后赛首轮第二场比赛中,圣安东尼奥马刺主场96比82再次战胜孟菲斯灰熊,马刺球
  欢迎来到59免费网官方网站:

  

\

  北京时间4月19日,在昨天结束的NBA季后赛首轮第二场比赛中,圣安东尼奥马刺主场96比82再次战胜孟菲斯灰熊,马刺球星科怀-伦纳德出场40分钟,14投9中,得到37分11篮板2助攻,其中37分创下了个人季后赛生涯单场得分新高。

   赛后马刺官方在社交媒体更新了一张图片,图中是伦纳德持球的大手(见新闻配图)。

  “ 大爪子(The Klaw) 。”马刺官方写道。

  本赛季常规赛,伦纳德代表马刺出战74场,场均33.4分钟,得到25.5分5.8篮板3.5助攻。


【集锦】灰熊82-111马刺 小加半场25分不敌伦纳德单节暴走

【完整录像】季后赛 马刺VS灰熊G2 全场录像


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容