返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

快船vs爵士G2 三旬老汉宝刀未老!皮尔斯摆脱防守突破上篮【视频】,游城十代输过几次

时间:2017-04-19 18:42来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
北京时间4月19日 NBA季后赛西部首轮继续进行,爵士在客场挑战快船。在双方的首场较量中,爵士的主力中锋戈贝尔开
  欢迎来到59免费网官方网站:

  北京时间4月19日 NBA季后赛西部首轮继续进行,爵士在客场挑战快船。在双方的首场较量中,爵士的主力中锋戈贝尔开场不到1分钟就受伤离场,但是爵士众志成城,以97比95击败快船,取得开门红。如今双方再度交手,快船已不容有失。

19日视频直播爵士vs快船 保罗点名神射需爆发

  双方首发阵容

  爵士:海沃德,英格尔斯,迪奥,费沃斯,乔治-希尔

  快船:巴莫特,格里芬,小乔丹,保罗,雷迪克


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容