返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

库里美女妹妹眼中的萌神:很傻很天真 这个杀手不太冷【视频】,叶选宁和江的矛盾

时间:2017-03-15 20:25来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
北京时间3月15日 在斯蒂芬-库里29岁生日的时候,他妹妹西黛尔-库里在接受采访时,谈到了哥哥给自己留下的印象。
  欢迎来到59免费网官方网站:

  北京时间3月15日 在斯蒂芬-库里29岁生日的时候,他妹妹西黛尔-库里在接受采访时,谈到了哥哥给自己留下的印象。西黛尔透露库里有时候很傻很天真,是球场上最善良的杀手。

妹妹眼中的库里:很傻很天真 是最善良的杀手

  库里和妹妹

  他有时候很傻很天真

  他超级愚笨。有时候他躲在我的壁橱里,制造一些噪音,想吓唬我们。还记得《惊声尖叫》吗?我们曾经有一个电影里的那种面具,他有时候会戴着突然冒出来,吓唬我们。我想他当时才14岁,还没有长大,有愚蠢的一面。他是我认识的最有趣的人,他不再像以前那个样子了,但是我听嫂子阿耶萨说,他依然会做很疯狂的事情。他有时候跟他的女儿一样很傻很天真,他会和他女儿一样在地上打滚,就像他才6岁一样。

  他被指控作弊

  斯蒂芬、塞斯-库里和我爸爸都超级有好胜心,塞斯总是像这个样子,“妈妈,斯蒂芬在作弊。”斯蒂芬的回应表情,像一个真正无辜的孩子,“不,我没有,塞斯在撒谎。”这很有趣,作为哥哥,斯蒂芬超级可爱。但是塞斯总是说他作弊,因为他讨厌输。斯蒂芬很安静,但他超级有好胜心,他不会在他的脸上表露出来,就像他现在这样。

  他喜欢《公主日记》

  小的时候,我们特别喜欢看电影。我是《公主日记》的忠实粉丝,每天都会看,他会和我一起看。他喜欢看电影,也喜欢看《伪装大师》、《变相怪杰》和《派恩少校》,他认为他可以像那些电影人物一样。

  赛前他能兴奋起来

  库里看起来很平静,但是他能兴奋起来。这里有一个很好的例子:在高中的时候,他和队友们在更衣室里准备圣诞节比赛,他跳上跳下,试图进入那种氛围中。结果他跳得太高了,碰到了额头,还开了口子。

  他喜欢数字

  他真的很聪明,特别是数学。他过去经常说他想成为电影《数字追凶》中的人物之一,我们总是拿他的生日开玩笑,说3月14日是圆周率日,有一段时间他真的深陷在九宫格游戏中。

  他是球场上最善良的杀手

  你永远不知道他会成为MVP。这是我最喜欢他的一件事情,他从6岁到现在都没有改变,他有一颗如此善良的心,他在各方面都非常努力,并且一直在努力。对于我来说,现在我在读大学,离开了家庭,没有和他在同一个地方,所以那些是我最珍视的东西。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容