返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

奥尼尔球衣退役 热火退役奥尼尔球衣 奥尼尔球衣退役完整回放【视频】,星间美佳

时间:2016-12-23 22:06来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
北京时间12月23日 热火坐镇主场迎战湖人,半场休息时,在迈阿密的美航球馆,进行了奥尼尔的球衣退役仪式。这是
  欢迎来到59免费网官方网站:

  北京时间12月23日 热火坐镇主场迎战湖人,半场休息时,在迈阿密的美航球馆,进行了奥尼尔的球衣退役仪式。这是自2013年4月3日后,他的湖人球衣在斯台普斯球馆退役后,奥尼尔的球衣在另一支球队光荣退役。

奥尼尔32号球衣正式退役 感谢所有人想念韦德

  奥尼尔发表讲话

奥尼尔32号球衣正式退役 感谢所有人想念韦德

  奥尼尔战袍

  他也成为热火队史上,第三位退役球衣的球员,前两位分别是蒂姆-哈达威与阿朗佐-莫宁(注,热火先前总共有4个退役号码,但其中有两位分别是NFL巨星丹-马里奥,以及帮主乔丹)。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容