返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

篮网vs湖人直播地址 篮网vs湖人直播时间 林书豪战老东家欲爆发【视频】,ed2k无马

时间:2016-12-15 09:36来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
北京时间12月15日上午8:30,篮网坐镇主场迎战湖人,自对阵火箭之后,林书豪将碰上又一个老东家,他也希望能够帮
  欢迎来到59免费网官方网站:

  北京时间12月15日上午8:30,篮网坐镇主场迎战湖人,自对阵火箭之后,林书豪将碰上又一个老东家,他也希望能够帮助球队拿到一场胜利,避免遭湖人横扫。

  【点击进入视频直播间】

15日视频直播湖人vs篮网 书豪碰老东家欲爆发

  林书豪遇老东家能否爆发?

  比赛看点:林书豪战湖人欲发力

  在对阵火箭一战中,因伤缺阵17场的林书豪宣告复出,在林书豪休战期间,篮网输掉了其中的13场比赛,对阵火箭一战,林书豪替补登场,在20分钟时间里拿到10分7次助攻,其中效率值为全场最高的+17,这足以证明他的价值所在。此役对阵老东家湖人,林书豪有望打出更好的表现,林书豪曾表示,效力湖人时期是自己生涯最不堪回首的一段时光,这一场,他也需要在紫金军团面前去证明自己。

  球星对决:林书豪PK拉塞尔

  林书豪来到篮网后成为了球队的发动机,在本季迄今为止出战的6场比赛里,他场均拿到14.2分6.3次助攻。拉塞尔此前也曾一度因伤缺阵11场比赛,在回归后,他也在逐渐寻找感觉,在对阵尼克斯一战8投1中拿到3分后,拉塞尔上一场对阵国王状态有所回暖,10投6中拿到17分,但球队还需要他做出更多的贡献。

  双方近况:篮网挣扎,湖人遭7连败

  篮网目前6胜17负排名东部倒数第二,他们在最近14场里2胜12负,在此前对阵火箭一战中,篮网本有机会获胜,但他们在最后时刻未能把握住机会,最终遗憾输掉比赛。

  湖人目前10胜17负排名西部第10位,目前球队已经遭遇到7连败,在上一场惨败国王一 战中,主教练沃顿因不满考辛斯抱摔兰德尔,冲裁判怒吼吃到两次技术犯规被罚出场,在连败期间,湖人场均让对手拿到115.7分,并让对手打出50.6%的投篮命中率以及40.8%的三分命中率,其中有12次让对手单节拿到30+。

  交锋回顾:湖人对篮网占据优势

  篮网在面对湖人时已经遭遇三连败,在两队最近20场交锋中,篮网4胜16负,完全处于下风,两队本赛季已经有过一次交手,篮网客场118-125不敌湖人,当场比赛里,布鲁克-洛佩兹拿到30分10个篮板,但湖人多点开花,拉塞尔拿到32分,兰德尔贡献三双。

  赛前言论:林书豪称状态未达到最佳

  由于刚刚复出,林书豪还需要一段时间去恢复状态,在接受采访时,林书豪表示:“上场的感觉还不错,但我还有很多方面需要调整,譬如速度、节奏以及投篮的感觉还没有恢复,所以我还需要一些比赛去重新找到感觉。”

  预计双方首发:

  篮网:洛佩兹、林书豪、布克、博格达诺维奇、基尔帕特里克

  湖人:拉塞尔、兰德尔、尼克-杨、莫兹戈夫、罗尔-邓


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容