返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

火药味!保罗21+14快船横扫开拓者 利拉德MVP宣言牛逼吹破【视频】,wyt88.com

时间:2016-12-14 09:10来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
北京时间12月13日 NBA常规赛,快船主场以121-120险胜开拓者,送给后者4连败。本赛季,快船横扫开拓者,报了上赛季季
  欢迎来到59免费网官方网站:

  北京时间12月13日 NBA常规赛,快船主场以121-120险胜开拓者,送给后者4连败。本赛季,快船横扫开拓者,报了上赛季季后赛负于对手的一箭之仇。终场前,小乔丹因与特纳冲突,双双被驱逐。另外,保罗吃到一级恶犯,普拉姆利和开拓者主帅斯托茨吃到技术犯规。随着赛程的进行,开拓者目前战绩并不理想,利拉德赛季前豪言要夺得MVP的言论,看来是牛逼吹大了。

火爆!快船横扫开拓者两将遭驱逐 保罗21+14

  快船险胜开拓者

  本场之星:保罗两战34助攻2失误

  上场比赛,保罗打出历史级别的表现,砍下20分20助攻且没有出现1次失误。而本场,保罗延续着绝佳的状态,送出14次助攻,只出现2次失误。也就是说,过去两场比赛,保罗34助攻2失误,助攻失误比达到惊人的17-1。而且在末节,快船一度落后,保罗一个单打,一个三分,率队反超比分,并抢下关键篮板球。他不愧是联盟最顶级的控卫

  比赛回顾:快船横扫开拓者送对手4连败

  本场比赛,两队都对阵容做出了一定的调整,快船格里芬复出,而开拓者让伤愈的阿米奴回归首发。开场,快船进攻状态都不错,格里芬中投,巴莫特和保罗连续命中三分。开拓者也不甘示弱,迈克勒姆中投和三分,阿米奴同样远投得手。利拉德再中三分后,开拓者以23-22领先快船。但首节结束前,快船板凳发威,打出一个16-4的攻击波,首节以38-27领先开拓者。

  次节,开拓者轮换阵容知耻后勇,特纳串联全队,克拉比连续砍分,迈克勒姆也延续不错的进攻势头。开拓者回敬13-4攻势,将分差缩小至2分。此后,快船换回主力,格里芬和小乔丹帮助球队将优势扩大到6分。但之后,快船进攻短路,格里芬连续强攻被盖。开拓者抓住机会,利拉德三分,特纳和迈克勒姆先后命中中投。一个14-2的攻击波后,开拓者半场以60-56反超快船。

  易地再战,迈克勒姆上来就命中三分。快船之后总算是加强了防守强度,同时雷迪克和巴莫特连续命中远投,保罗单打轻松跳投得手。快船完成了一个19-7的攻击波,一举反超了比分。该节后半段。两队互有攻守,开拓者迎头赶上,将比分追至86-86。三节结束前,约翰逊命中远投,快船以89-86领先开拓者。

  末节,斯佩茨上篮和三分,快船以96-91领先。但开拓者突然发力,打出了一个12-2的攻击波,反超5分。危急关头,菲尔顿命中三分,保罗单打得手,快船连追5分。此后,保罗被吹一级恶犯,克拉比两罚全中。但回过头来,雷迪克三分被犯规,开拓者主帅斯托茨不满判罚吃到技犯。雷迪克罚球4中4,保罗命中三分,快船17-7攻势,领先5分。利拉德上篮命中后,开拓者最后49秒落后3分。

  终场前11.5秒,小乔丹和特纳冲突,吃到技术犯规,双双被驱逐。快船出现失误,终场前1.7秒,利拉德命中三分,开拓者仅落后1分。但无奈时间所剩无几,开拓者连绝杀的机会都没有,最终落败。

  花絮:保罗被吹一级恶意犯规

  终场前5分多钟,开拓者进攻,克拉比持球突破,直冲篮下。此时,保罗过来补防,高高跃起,手臂打到了克拉比的脸部,后者失去平衡后,重重摔倒在地。裁判马上吹停比赛,并在观看录像回放后,给了保罗一个一级恶意犯规。另外在终场前,特纳和小乔丹发生口角,并有打手的肢体接触,双双被驱逐。

  两队首发阵容:

  快船:保罗、雷迪克、巴莫特、格里芬和小乔丹

  开拓者:利拉德、迈克勒姆、哈克莱斯、阿米奴和普拉姆利。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容