返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

骑士VS猛龙 詹姆斯集锦 詹姆斯全能表现霸气扣篮拒绝连败【视频】,夜盲侠

时间:2016-12-06 21:12来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
北京时间12月6日,多伦多猛龙坐镇主场加航中心迎接东部龙头克里夫兰骑士的挑战,双方历经上赛季的东部决赛之后
  欢迎来到59免费网官方网站:

  北京时间12月6日,多伦多猛龙坐镇主场加航中心迎接东部龙头克里夫兰骑士的挑战,双方历经上赛季的东部决赛之后,恩怨已经是结下了。本场比赛将是东部榜首之争,谁都不愿意输球。

  最终,全场比赛结束,骑士客场116-112战胜猛龙,结束三连败的同时保住东部榜首的位置,三巨头拿下86分,詹姆斯怒砍34+8+7,JR受伤离场。

  比赛回顾:

  詹姆斯集锦 豪取34分空接暴扣险些扭伤

  首发阵容:

  骑士:欧文、J-R-史密斯、詹姆斯、乐福和汤普森

  猛龙:洛瑞、德罗赞、卡罗尔、西亚卡姆和瓦兰丘纳斯


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容