返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

易建联慈世平罗宾逊最后三选一 沃顿:难以决定裁掉谁,河南塔沟武校

时间:2016-10-18 10:13来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
近日,湖人主帅卢克-沃顿带领湖人众将前往夜店放松,阿联也在其中,看来阿联在湖人过得不错,很可能是留队的信
  欢迎来到59免费网官方网站:

  近日,湖人主帅卢克-沃顿带领湖人众将前往夜店放松,阿联也在其中,看来阿联在湖人过得不错,很可能是留队的信号。但沃顿教练本人在接受采访时表示,自己并不清楚最后两个人该裁掉谁。

阿联慈世平罗宾逊留1人 沃顿:不知道该裁谁

  沃顿尚未决定裁谁

  “坦率地说,我并不知道会裁掉哪两名球员。我们球队最终要保持15人的阵容,现在球队中有17个人,因此我们在最后肯定会裁掉两名球员。”

  湖人队内目前仅有三人的合同为非保障性合同,分别是易建联、慈世平以及托马斯-罗宾逊,裁掉的两人将从这三人中选出。从现在的情况来看,慈世平基本铁定被裁。托马斯-罗宾逊攻强守弱,移动能力出色;缺点是身高不足,防守端很容易被对方打爆。阿联有一手外线投篮,还可以和后卫打挡拆配合,防守端的表现中规中矩。因此,裁掉二人之中哪一位还不好说。

  沃顿表示:“在训练中,所有人都很刻苦,他们都是非常好的球员。”在对阵勇士的季前赛中,尼克杨表现出色。原本被认为是球队毒瘤的尼克杨甘心从防守做起,沃顿也称尼克杨是湖人对勇士那场比赛“防守最好的球员”,这在尼克杨身上是从来没听过的评价。

  湖人队还有2场季前赛要打,上场比赛没有获得出场机会的阿联必须要抓住每次出场的机会,否则他很可能被季前赛上有着高效表现的托马斯-罗宾逊挤出大名单。如果阿联能够表现出足够的竞争力,就算被湖人裁掉,也可能被其他球队相中,对他来说也是个不错的选择。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容