返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

正视频直播 篮网VS凯尔特人 林书豪能否延续“林疯狂”表现,哪种牌子的跑步机好

时间:2016-10-18 10:09来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
书豪持球突破 视频直播比赛:篮网vs凯尔特人 【点击进入视频直播间】 篮网季前赛至今只拿到1场胜利,上一战他们
  欢迎来到59免费网官方网站:

 

18日视频直播三场季前赛 篮网战绿军盼止连败

  书豪持球突破

  视频直播比赛:篮网vs凯尔特人

  【点击进入视频直播间】

  篮网季前赛至今只拿到1场胜利,上一战他们以97-100不敌凯尔特人,遭遇三连败。林书豪在与凯尔特人的比赛中拿到12分7助攻,延续着季前赛的出色表现,新赛季他将成为篮网的新领袖。此番再度对战凯尔特人,希望林书豪能获得队友更多的支持。

  凯尔特人目前在季前赛中取得四连胜,“亿元先生”艾尔-霍福德最近三场比赛都能送出两位数的得分,上一场迎战尼克斯时更是5投全中,展现了不错的内线统治力。不过凯尔特人另一核心以赛亚-托马斯上一战只拿到5分3助攻,他还需要变得更有侵略性。而今日篮网与凯尔特人一战,林书豪与小托马斯的对决将备受关注。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容