返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

NBA17日热点综述:JR将参加季前赛收官战 勇士菜鸟嘲讽詹皇,氧化二氢

时间:2016-10-18 10:09来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
魔术连续裁掉3人 奥兰多魔术队已经裁掉了前锋克里夫-亚历山大、前锋布兰登-道森以及后卫凯文-墨菲三位边缘人。
  欢迎来到59免费网官方网站:

  魔术连续裁掉3人

  奥兰多魔术队已经裁掉了前锋克里夫-亚历山大、前锋布兰登-道森以及后卫凯文-墨菲三位边缘人。目前,魔术队名单中还有16名球员,而最后一个被裁的名额,很可能将在达米扬-鲁代日、阿林兹-欧努阿库以及火箭旧将尼克-约翰逊之间产生。不过,来自联盟消息人士的曝料称,鲁代日在这三人中是留队希望最大的一位。

  勇士菜鸟嘲讽詹皇

  今天早些时候,美国媒体挖出了一段勇士新秀帕特里克-麦考两年多以前在推特上发布的有趣。是一段詹姆斯在比赛中走步的画面,麦考则一边观看,一边数着数,“一步,两步,三步,四步。”而就在该被挖出后不久,勇士当家球星库里也在这条推特下面点了赞。近期,麦考在季前赛的发挥相当抢镜,5场比赛下来,他场均得到11.4分,仅次于勇士三巨头杜兰特、汤普森和库里。

  里帅暗示保罗伤情不重

  快船主帅道格-里弗斯今天谈到了克里斯-保罗的伤情。里帅透露,他之所以将保罗放入伤病名单,只是不想有意外发生,目前,保罗的伤势也并不严重。“对于现在这种比赛来说,让他再遭遇意外受伤太不值得了。”当地时间周日晚上,有消息称,保罗由于手部伤势缺席了球队训练。要知道,上赛季的季后赛,保罗就是因为手部骨折导致了赛季报销。因此,对于他健康状况的最新变化,外界也是相当关注。

  劳森场外再生事端

  萨克拉门托国王队控球后卫泰-劳森最近又惹出新麻烦。早些时候,劳森在拉斯维加斯训练期间无故迟到,之后他又错过了球队的航班,并因此无缘出战国王与奇才的季前赛。据悉,劳森不守纪律引发了国王管理层的不满,并有可能给劳森的国王生涯带来不利的影响。目前,管理层已经要求劳森对训练迟到和错过航班的事件作出解释。现年28岁的劳森,在场外可是劣迹斑斑,过去两年,他曾经四次因为酒后驾车被逮捕。

  劳资谈判进展顺利

  NBA劳资双方将于北京时间本周四在纽约重启谈判。有消息人士就透露,双方距离达成最终协议的目标又近了一步。事实上这一次劳资双方的沟通,从总体来说是非常顺利的。如果不出大的意外,本月底双方就将达成基本的协议框架。联盟总裁亚当-萧华在上周接受采访时透露,希望双方能在12月16日之前签下新协议。而球员工会董事会成员卡梅隆-安东尼在受访时也表示:“我们不希望停摆,他们也不希望。所以最好的结果,就是大家尽快达成一致。”

  灰熊新秀自曝崇拜威少

  灰熊新秀韦德-鲍德温日前在接受采访时透露,自己最喜欢的NBA现役球员,就是拉塞尔-威斯布鲁克。“灰熊队内有人把我和威少相比较,我很喜欢这样的说法,因为他是我最喜欢的球员,但是我也想打出名气,周五与他对阵的时候,我打得太急了,接下来的比赛,我需要平心静气,需要慢下来,教练对我很有信心,他认为我会有光明的前景,认为我将来会成为全明星,这样的信心,也激励我为球队做的更多。”

  骑士老板晒球队总冠军旗帜 克利夫兰美梦终成真

  骑士老板丹-吉尔伯特对新赛季充满期待,表示希望常规赛快点到来。今日在其个人推特上晒出了一张骑士今年的总冠军冠军旗帜的照片。

  “这就是总冠军旗帜,骑士球迷们。”吉尔伯特在推特里说道:“2016年骑士总冠军旗帜!”

  总冠军的旗帜由骑士的主场配色深红色和金色组成,同时球队名称首字母“C”环绕着奥布莱恩杯。

  德帅透露火箭轮换计划 美专家预测休城新季名单

  火箭主帅德安东尼表示,新赛季很有可能会使用9-10人的常规轮换阵容。

  此前有消息称,火箭裁掉了后卫以赛亚-泰勒,从目前来看,随着新赛季常规赛的临近,火箭接下来还需要进行裁员工作。对此,美国著名篮球专家乔纳森-费根表达了看法。

  “在裁掉泰勒之后,火箭大名单上还有18名球员。PJ-海尔斯顿很有可能也无法留在新赛季常规赛的大名单中。而控卫恩尼斯、加里-佩顿二世以及鲍比-布朗将会去争夺一个留队名额,作为球队的第三控卫。”费根如是表述道。

  JR计划参加季前赛收官战 詹皇:为骑士现状高兴

  骑士队主帅泰伦-卢透露,JR-史密斯预计在最后一场季前赛登场。

  上周末,JR终于和骑士队达成续约协议,“神经刀”以4年5700万美元留守克利夫兰。是的,这是JR职业生涯最大的一份合同,也让他决定在俄亥俄扎根。“这将是我的家,”JR说道。目前,JR正在克利夫兰和阿克伦之间的位置买房。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容