返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

勇士VS猛龙新赛季门票1分钟售罄 杜兰特勇士首秀万众瞩目,女子铅球世界纪录

时间:2016-09-05 22:19来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
勇士队的吸引力,真的是太强了!据加拿大新闻社报道,在北京时间10月2日,猛龙队将在加拿大城市温哥华迎战勇士队
  欢迎来到59免费网官方网站:

  勇士队的吸引力,真的是太强了!据加拿大新闻社报道,在北京时间10月2日,猛龙队将在加拿大城市温哥华迎战勇士队,这场比赛的门票开售仅1分钟过后,就已经销售一空了,要知道这场比赛只是一场季前赛而已!

勇士VS猛龙季前赛门票1分钟售罄 KD首秀太诱人

  杜兰特勇士首秀备受瞩目

  猛龙队和勇士队的这场季前赛比赛,被安排在温哥华的罗杰斯体育馆进行,这座体育馆可容纳18860名观众,是北美冰球联盟温哥华加人队的主场。

  这场比赛只是新赛季的一场季前赛比赛,但是这是猛龙队的首场季前赛,也是勇士队的首场季前赛,也就是说,这场比赛将是凯文-杜兰特第一次穿着勇士队的球衣出现在球场上。再考虑到两队的战绩,上赛季勇士队创造73胜神话,这本来就已经足够吸引人了;而猛龙队在上赛季也创造了队史最佳常规赛战绩,并且还队史上首次打进东部决赛。

  所以,一切的一切,导致了这场比赛依然备受关注,所以导致了这场比赛的门票在开售仅1分钟后就销售一空——于当地时间本周五上午10点开始销售,在10点01分就销售一空。

  当然,这只是票务网站ticketmaster.ca上的销售情况,如果你现在在这家网站上购买这场比赛的门票,那么你会得到这个结果:本场比赛的门票已经销售一空,但是你可以继续尝试购买,因为有球迷可能会放弃。

  其实出现这种情况并不奇怪,因为在其他票务网站上还有大量的球票出售,只不过票价就偏高了。在StubHub网站上,球馆上层看台的门票都要130加拿大元(约人民币668元),而替补席后面的第一排座位的票价则高达3250加拿大元(约人民币16701元)。

  这场比赛是温哥华连续第三年举办NBA季前赛,上赛季猛龙队在罗杰斯体育馆以93-73击败了快船队,那场比赛凯尔-洛瑞拿到了26分。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容