返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

唐斯试玩2K17:库里太逆天 森林狼即将一飞冲天,2010亚冠

时间:2016-08-31 21:55来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
篮球游戏大作《NBA 2K17》的球员以及球队能力值陆续被曝光,其中2015年状元卡尔-安东尼-唐斯在今天也进行了试玩,
  欢迎来到59免费网官方网站:

  篮球游戏大作《NBA 2K17》的球员以及球队能力值陆续被曝光,其中2015年状元卡尔-安东尼-唐斯在今天也进行了试玩,在经过了体验后,唐斯也在推特中发了两条感慨:森林狼很棒,库里太强。

唐斯玩2K17发感慨:库里太逆天 森林狼要崛起

  唐斯和库里

  唐斯今天应邀参加了《NBA 2K17》动作捕捉,并且对游戏进行了试玩,在体验过后,唐斯在推特中坦言:“今天玩2K17明白了两件事,1、森林狼的确是太棒太棒了,2、库里简直太逆天。”

  作为一支青年军,森林狼充斥着天赋异禀的人才,在锡伯杜入主后,球队的防守也将会有进一步的改观,新赛季,森林狼的前景也被外界所看好,球队有望重新崛起,在2K17曝光的图片当中,森林狼的进攻排在联盟第四,防守排名第九,而总分则是排名第五,也难怪唐斯会发出这样的惊叹。

  斯蒂芬-库里仍然是当今联盟中的领袖级人物,根据最新曝光的2K17能力值显示,库里为94,仅仅在NBA中逊于勒布朗-詹姆斯(96),要高于队友凯文-杜兰特(93),除了库里和杜兰特外,克莱-汤普森以及格林的能力值也都达到了90,勇士四大天王俨然是一副对抗全联盟的态势。

  新赛季,森林狼作为一股新生势力,将会成为西部的搅局者,而引入杜兰特的勇士也将会重新向冠军发起冲击,新赛季的NBA仍然将会非常精彩。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容