返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

里约奥运男篮:中国男篮68比72不敌委内瑞拉 小组赛3战0胜(全场集锦),邢锐

时间:2016-08-11 22:05来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
当地时间8月11日,2016里约奥运小组赛,中国男篮以68:72不敌委内瑞拉队,小组赛3战3负,八强前景堪忧。本场比赛,
  欢迎来到59免费网官方网站:

 

  当地时间8月11日,2016里约奥运小组赛,中国男篮以68:72不敌委内瑞拉队,小组赛3战3负,八强前景堪忧。本场比赛,易建联拿下18分10篮板3抢断。

  比赛开始,第一节,中国队王哲林篮下犯规,对方2球均罚进,随后,委内瑞拉再拿5分,中国队开场就以0:7落后。随后易建联拿球强上,补篮命中,赵继伟抓住对方失误,反击中直接上篮命中,比分追回到4:7。赛况激烈,委内瑞拉全场紧逼,中国队少有建树,首节以13:25大比分落后。

  第二节,中国队开始发力,也采用紧逼战术,打出了一波10:2的得分高潮,两队比分逐渐缩小差距,中国队甚至将比分追至29平。而后,两队比分互有增加,最终以上半场以35:38小比分落后收场。

  下半场开始,中国队打出一波6:2的比分,反超委内瑞拉,比分变为41:40。随后委内瑞拉再度领先,比分拉开到7分的差距。关键时刻易建联帮球队稳住局面,周琦在最后一分钟也表现出色,第三节结束时,中国男篮以50:51落后1分。

  第四节,委内瑞拉加大进攻力度,将比分拉开差距,中国男篮以52:59落后。又是易建联在关键时刻稳住局面,周琦也狂砍5分,在最后1分22秒,中国队仅落后对手1分。两队在最后时刻互有犯规,周鹏最后时刻三罚两中,最终中国男篮以68:72不敌委内瑞拉。

  两队首发:

  中国男篮:王哲林 易建联 周鹏 丁彦雨航 赵继伟

  委内瑞拉男篮:鲁伊兹 巴尔加斯 库比兰 考克斯 恩切尼克


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容