返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

费舍尔有意复出 老鱼费舍尔有意复出加盟勇士或雷霆,黑龙江省体彩网

时间:2016-08-05 22:28来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
北京时间8月5日,2016NBA自由市场已经开启1个多月了,交易仍在继续。 今夏自由市场风云突变,惊天交易不断。杜兰
  欢迎来到59免费网官方网站:

  北京时间8月5日,2016NBA自由市场已经开启1个多月了,交易仍在继续。

  今夏自由市场风云突变,惊天交易不断。杜兰特最终决定伤了雷霆球迷的心,但这是篮球决定,尊重球员个人选择;韦德被迫离开热火,南海岸队魂回到家乡风城;霍华德在火箭依然不开心,魔兽重返东部加盟老鹰;德克依然坚守一座城,诺天王留守达拉斯等。

\

老鱼

  在今夏工资帽暴涨之后,已经有多个球员被曝出有意愿继续打球。

  近日,费舍尔上传了自己的训练视频,同时确定有意重返NBA。据ESPN爆料,老鱼费舍尔已明确表示,将愿意和对他有兴趣的球队进行对话,这位手握五冠的球员有意复出。

  作为一名球员,费舍尔的职业生涯无疑是成功的,生涯的全部冠军都在湖人获得,科比也曾说过,费舍尔是他最喜欢的队友。如果有球队向这位42岁的球员抛出橄榄枝,那么他将成为下赛季联盟最老的球员,且是96黄金一代的最后一位。

  平心而论,就费舍尔最近抛出来的视频来看,状态保持的还不错,而且费舍尔有着宝贵的经验,在关键时刻还是能为球队提供一定的帮助。而且威少也续约雷霆了,回去助力威少?


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容