返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

公牛送11载老将至老鹰 辛里奇换二轮签加龙套->音速希希3.2.1辅助

时间:2016-02-20 18:03来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
公牛送11载老将至老鹰 辛里奇换二轮签加龙套...
  欢迎来到59免费网官方网站:

辛里奇远赴亚特兰大

据ESPN报道,芝加哥公牛与亚特兰大老鹰完成交易,公牛老将柯克-辛里奇送到老鹰,换来贾斯汀-霍乐迪以及一个未来的二轮选秀权。

在截止前的最后一个小时内,公牛还在与魔术商讨“布鲁克斯-内皮尔”的交易,但最终,他们选择与老鹰达成交易。

柯克-辛里奇现年35岁,职业生涯总共为公牛队效力了11个赛季,本赛季他场均贡献3.8分1.7篮板1.7助攻,各项数据均为生涯最低。在接受采访时,辛里奇表示:“我被(这个交易)震惊了,但我很期待加入一支像亚特兰大这样出色的球队。”

贾斯汀-霍乐迪现年26岁,他是鹈鹕队朱-霍勒迪的哥哥。贾斯汀在上赛季跟随勇士队夺得总冠军,之后勇士并没有与他续约,他则与老鹰队签下了一份2年老将底薪。本赛季,贾斯汀-霍乐迪场均出场10.1分钟,得到2.4分1.0篮板0.4助攻。

上一篇:压哨交易!快船灰熊一换一 芬森格林互换东家
下一篇:前瞻:科比与马刺的最后一战 湖人欲借主场止连败

相关评论

爱看NBA直播吧提供比直播吧更优质的NBA直播、足球直播。直播中心所提供的赛事比直播吧更齐全、直播源更准确、无插件观看更方便;以及更新齐全的NBA录像视频。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容