返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

新秀榜:奥卡福紧追唐斯波神 湖人小将下降一位->导姐吧

时间:2016-01-22 15:38来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
新秀榜:奥卡福紧追唐斯波神 湖人小将下降一位...
  欢迎来到59免费网官方网站:

奥卡福最近进攻端的表现非常亮眼

北京时间1月21日,NBA官方公布了新一期的新秀榜排名,卡尔-安东尼-唐斯和克里斯普塔斯-波尔津吉斯继续领跑,贾希尔-奥卡福紧追不舍位列第三,尼科拉-约基奇排名第四,湖人榜眼德安杰洛-拉塞尔的排名上升一位来到了第六,而拉里-南斯则下滑一位排名第八。

1、卡尔-安东尼-唐斯 森林狼 上周排名:1

唐斯最近的进攻端少有下滑,1月前10场比赛场均13.1分,命中率45.2%,但是他篮板方面的表现让人满意,在1月的5场出战没有超过33分钟的比赛里,唐斯分别抓到了10、 16、12、8和13个篮板。过去5场比赛他有3场进攻篮板数超过5个。他为球队创造了大量的二次进攻机会,对阵太阳的比赛,他拿到了8个进攻篮板,这只是在26分钟的出场时间里做到的,同时还有3次封盖。

2、克里斯普塔斯-波尔津吉斯 尼克斯 上周排名:2

过去两周波尔津吉斯继续进步,他不但找回了之前丢掉的手感,而且开始学习在球场两端都影响比赛进程。12月他的投篮命中率只有41.8%,而1月份他场均16.6分的命中率是46%。过去5场比赛他有4场至少送出2次盖帽。

3、贾希尔-奥卡福 76人 上周排名:3

这是奥卡福最近三个整月以来最好的进攻端表现,这让他继续追赶着唐斯和波尔津吉斯的脚步。最佳新秀的评选是比较钟爱得分高的新秀的,而奥卡福在一月份交出了18.1分和61.1%的投篮命中率,不过,他1月份的篮板降到了5.8个,而且出场时间也在进一步下降。但是他进攻端表现却是令人印象深刻,尤其是在篮筐6尺以内的投篮。

4、尼科拉-约基奇 掘金 上周排名:4

仅仅只在过去的10天里,约基奇就交出了这样的答卷:对阵步行者18分4抢断,对阵热火6篮板5助攻,对阵勇士7篮板3抢断,对阵黄蜂7篮板9助攻。他找到了多种给球队做出贡献的方式,这让约基奇变得非常不同,他不是那种仅仅只会得分的中锋。除了他以外,马克-加索尔是联盟当中仅有的另一个能做到单场9次助攻的中锋。

5、贾斯蒂斯-温斯洛 热火 上周排名:5

6、德安杰洛-拉塞尔 湖人 上周排名:6

在从受伤和生病的窘境拜托之后,拉塞尔的上场时间很快就得到了增加,他在过去4场比赛里分别出战了24、30、25和30分钟,不仅如此,拉塞尔这段时间的投篮也都不错,尤其是在三分线外。不过,控制失误对他来说依旧是个问题。目前,拉塞尔在新秀当中助攻排名第三,得分列第四,出场总时间第四,三分命中率则并列第八。

7、TJ-麦康纳 76人 上周排名:8

8、拉里-南斯 湖人 上周排名:7

右膝的伤势让他上周对阵爵士的比赛只打了3分钟,与火箭的比赛更是没有上场。这让他在这份榜单中略微下滑,而且在竞争三月西部最佳新秀的道路上也停下了脚步。这不是开玩笑,南斯在防守端有着不错贡献的同时,进攻端还有55.4%的命中率。在过去9场,他在场均23.4分钟的出场时间里可以抓到7.6个篮板。不知道等他痊愈之后,斯科特会不会考虑让他跟兰德尔一起搭档出任首发内线组合。

9、德文-布克 菲尼克斯太阳 上周第9

10、弗兰克-卡明斯基 上周第10

上一篇:福布斯球员收入排行榜:詹皇领跑 科比不敌阿杜
下一篇:没有了

相关评论

爱看NBA直播吧提供比直播吧更优质的NBA直播、足球直播。直播中心所提供的赛事比直播吧更齐全、直播源更准确、无插件观看更方便;以及更新齐全的NBA录像视频。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容