返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

2016全明星先发名单出炉:科比锁定先发再造传奇->胡怀邦父亲

时间:2016-01-22 15:38来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
2016全明星先发名单出炉:科比锁定先发再造传奇...
  欢迎来到59免费网官方网站:

北京时间1月22日,全明星票选结果出炉。东部首发五虎为勒布朗-詹姆斯、保罗-乔治、卡梅隆-安东尼、德维恩-韦德、凯尔-洛瑞;西部首发五虎为科比-布莱恩特、卡瓦伊-莱纳德、凯文-杜兰特、斯蒂芬-库里和拉塞尔-维斯布鲁克。

科比得到189万票,成为票王。库里得到160万票,勒布朗得到109万票(东部票王),这是今年仅有的三位百万级得票球员。这是科比第18次入选全明星,在NBA历史上仅次于贾巴尔的19次。而勒布朗则在13个赛季里12次入选了全明星。

库里成为自里克-巴里(1974年到1976年)以来,第一位连续三个赛季成为全明星首发的勇士球员。

安东尼(567,348票)只领先保罗-加索尔(566,988票)360票,幸运地拿到了首发席位,这也是他生涯中第9次入选,是历史上入选全明星次数最多,而又没打过总决赛的球员,跟乔治-格文、多米尼克-威尔金斯并列。

杜兰特连续第7次入选全明星,第5次获得首发,他目前还保持着全明星场均得分最高纪录(26.0分)。阿杜与维斯则是第5次同时入选全明星,成为历史上同时入选次数最多的队友(超越了佩顿和坎普)。

莱纳德“抢”到了西部前场的首发位置,挤掉了一直被看好的德拉蒙德-格林。但令人意外的是,小牛内线扎扎-帕楚利亚的票选最终排在西部前场第4,也超过了格林。全明星历史票王德怀特-霍华德在西部前场球员中得票仅排第13。

莱纳德的入选,也保证了马刺连续18个赛季都有球员进入全明星。马刺建队40年以来,有37年都至少有一位球员入选。

洛瑞是生涯第二次入选,这次他是东道主,自然得票很高。凯瑞-厄文得到58万票,排在东部后场第三,距离洛瑞差了6万多票。吉米-巴特勒得到56万票。韦德生涯第12次入选,也创下了热火队史入选全明星次数最多的纪录。

上一篇:新秀榜:奥卡福紧追唐斯波神 湖人小将下降一位
下一篇:没有了

相关评论

爱看NBA直播吧提供比直播吧更优质的NBA直播、足球直播。直播中心所提供的赛事比直播吧更齐全、直播源更准确、无插件观看更方便;以及更新齐全的NBA录像视频。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容