返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

新秀榜:三甲稳固拉塞尔不变 湖人二轮秀首登榜->达坎莫莫

时间:2016-01-08 14:50来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
新秀榜:三甲稳固拉塞尔不变 湖人二轮秀首登榜...
  欢迎来到59免费网官方网站:

三大内线新秀牢牢统治着前三甲

北京时间1月7日,NBA官方公布了新一期新秀排名,在这期榜单中,唐斯、波尔津吉斯、奥卡福前三甲的位置依旧不变;尼科拉-约基奇上升一位,来到第4;湖人队二轮秀小拉里-南斯冲到第9,首次上榜。

1、卡尔-安东尼-唐斯 森林狼(上周排名:1)

唐斯在去年12月有5场比赛至少得到25分10篮板,这也追平了蒂姆-邓肯在1998年3月创下的新秀单月“25分10篮板”最多纪录,这也使得唐斯毫无悬念地拿下这个月的最佳新秀。在森林狼过去的15场比赛中,唐斯有12场成为球队的篮板王,并且有机会冲击联盟篮板榜单的前十位。值得一提的是,唐斯已经在盖帽总数上排名联盟第8。

2、克里斯普塔斯-波尔津吉斯 尼克斯(上周排名:2)

尼克斯近期境况不佳,他们糟糕的投篮还在延续,过去10场比赛尼克斯的投篮命中率只有38.8%,整个赛季这项数据也只有41.6%,但波尔津吉斯持续有上佳表现。“我的投篮感觉良好,并没有下降,”波尔津吉斯说道,“但也许我的平衡性有点不好,也许我需要更多的时间来适应,也许我需要更专注点,也许我需要做好以上的一切。”

3、贾希尔-奥卡福 76人(上周排名:3)

在因为右膝疼痛而缺席两场比赛后,奥卡福看起来又重新恢复了他先前在球队的地位,过去四场比赛,他的出场时间分别是20、23、18和21分钟。奥卡福在11月的场均上场时间是32.5分钟,而到了12月,这项数据变为29.9分钟。尽管如此,奥卡福依旧在新秀总出场时间和总得分上保持领先。在失去了将近一个月的进攻节奏之后,奥卡福过去三场的投篮命中率来到65.6%,但篮板球数仍然有待提高。

4、尼科拉-约基奇 掘金(上周排名:5)

约基奇目前在新秀篮板榜上位列第5,并且有机会超越第4位的朗戴-霍林斯-杰弗森。过去10场比赛,掘金新秀每场能贡献6.6篮板(场均20.7分钟)。尽管被认为没有什么进攻威胁,但过去10场比赛约基奇场均仍然能够贡献两位数的得分。纽基奇的回归对这名新秀的上场时间会带来什么影响还有待观察,但现在,约基奇已经从乔弗里-洛文吉手中夺回了先发地位。

5、贾斯蒂斯-温斯洛 热火(上周排名:4)

他受过伤,最近由于脚踝伤势不得不伤停三场,而且近一个月都无法找到投篮感觉,但在周一,他回归后的第二个晚上,在那场与步行者胶着的比赛中,温斯洛在第四节还有11分57秒时披挂出场,并打满加时赛。不论怎样,温斯洛在一支21胜13负的球队中,没有一次首发出场但上场时间却排在全队第6,,这的确说明了一些事情。

6、德安杰洛-拉塞尔 湖人(上周排名:6)

斯科特教练说看到拉塞尔在第二阵容的表现他倍感欣慰,但也强调了短期内不会将榜眼秀调回首发阵容。但假如这件事情发生的话,那么拉塞尔能顶替的就是路易斯-威廉姆斯,他将与乔丹-克拉克森搭档后场。现在的问题是——拉塞尔再一次在进攻端迷失,过去10场比赛,拉塞尔的投篮命中只有37.8%,送出35次助攻的同时还伴随26次失误,上个月的高光表现只是昙花一现。

7、弗兰克-卡明斯基 黄蜂(上周排名:7)

8、斯坦利-约翰逊 活塞(上周排名:8)

9、拉里-南斯二世 湖人(上周排名:未上榜)

小拉里-南斯赛季初期的境遇是这样的——一个积极的大前锋,靠着拼命做些脏活累活挣得出场时间,清楚地明白自己在进攻端不能要求过多——最终,凭借自身的活力,湖人队将小拉里-南斯上调至先发。小南斯目前的境遇是这样的——过去5场比赛场均10.0分,投篮命中率高达66.7%;过去6场比赛有3场至少抢到11个篮板球。随着小南斯的迅速成长以及在进攻端越来越融洽,他会比兰德尔更加如鱼得水。

10、TJ-麦康纳 76人(上周排名:10)

本周跌出榜单者:朗戴-霍林斯-杰弗森 篮网(上周排名:9)

上一篇:12月最佳球员:沃尔&雷霆二少 库里卡哇伊提名
下一篇:前瞻:魔登需延续统治力 火箭欲再擒爵士冲2连胜

相关评论

爱看NBA直播吧提供比直播吧更优质的NBA直播、足球直播。直播中心所提供的赛事比直播吧更齐全、直播源更准确、无插件观看更方便;以及更新齐全的NBA录像视频。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容