返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

火箭vs灰熊前瞻:哈登遇硬骨头 魔兽战黑白双雄

时间:2015-11-25 14:25来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
火箭vs灰熊前瞻:哈登遇硬骨头 魔兽战黑白双雄...
  欢迎来到59免费网官方网站:

火箭客战灰熊

北京时间11月20日,明天刚在换帅后首战结束4连败的休斯顿火箭,将迎来背靠背首战,客场对阵3连胜的孟菲斯灰熊。詹姆斯-哈登能否延续上一场的神勇表现?对阵黑白双熊,近期出手数锐减的魔兽又将如何?

一次换帅,一次交易,分别让火箭和灰熊近期打出良好势头。J.B。-比克斯塔夫获得执教生涯首战胜利,而自灰熊引进马里奥-查尔莫斯以来也保持不败。

火箭昨天可谓换帅如换刀,在麦帅离任后的首战通过加时以108-103逆转战胜开拓者。哈登发挥神勇,全场得到45分11次助攻8个篮板5次抢断,第四节独得17分;科里-布鲁尔在第四节拿下全场16分中的13分,正凭借他在第四节结束前0.9秒的三分球,本节初落后15分的火箭得以将比赛拖入加时。

赛后布鲁尔说:“如果那记三分球能扭转整个赛季的走势,我会非常高兴,但如今是时候重新获取胜利了。”

接替麦帅的比克斯塔夫对首发做出调整,用杰森-特里替下了泰-劳森。赛后他表示:“我们的球员曾被击倒,但我们从未停止过战斗,展示了坚韧、顽强和不屈,而正是这些带来了胜利。”

哈登起伏不定的表现,也昭示出火箭开季的大起大落。迄今5胜,哈登场均可得39.8分,命中率为44.4%;而失利的7场,他场均仅有20.9分,命中率也跌至30.2%。但哈登表示:“不管投篮能否命中,只要球队有需要我就会打出自己的比赛,(昨天)我重新打出了能量,这是一个开始。”

不过明天的对手灰熊,对哈登来说是一块难啃的骨头。2014-15赛季两队交锋4场,各取2胜,哈登场均仅得19.3分,是他上赛季对阵所有西区球队最低的。

灰熊也在交易中获益。自加盟以来,查尔莫斯出战3场,灰熊全部获胜,他场均也得到18.7分,三分球12投7中。上一场以122-114战胜雷霆,查尔莫斯出战23分钟就拿下29分,创本季替补球员单场得分纪录。

“天空才是这支球队的极限,一直都是如此。我只是尝试着尽量为球队做贡献,”查尔莫斯说,“我只想更了解每一位队友,确保我们能继续赢下去。”

自查尔莫斯加盟后,灰熊场均可得112.3分,命中率为46.9%,而在本季前9场中,他们场均仅得90.2分,命中率仅为39.9%。查尔莫斯不是唯一的助推器,迈克-康利近2场场均得到21分,此前仅有12.5分。杰夫-格林在近2场被提为首发后,场均也能得20.5分。本季格林单场得分上双的5场,灰熊保持不败。

首发预测:

火箭:特里、哈登、特雷沃-阿里扎、泰伦斯-琼斯、霍华德;

灰熊:康利、托尼-阿伦、格林、扎克-兰多夫、马克-加索尔。

上一篇:猛龙vs湖人前瞻:9年!科比最后一次主场对猛龙
下一篇:没有了

相关评论

爱看NBA直播吧提供比直播吧更优质的NBA直播、足球直播。直播中心所提供的赛事比直播吧更齐全、直播源更准确、无插件观看更方便;以及更新齐全的NBA录像视频。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容