返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

曝篮网明夏将追康利 放弃杰克就能给他开顶薪

时间:2015-11-09 10:35来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
曝篮网明夏将追康利 放弃杰克就能给他开顶薪...
  欢迎来到59免费网官方网站:

康利将成为篮网明夏的头号目标

北京时间11月4日,据美国NBC体育报道,灰熊队首发控卫迈克-康利将在明年夏天成为一名非受限自由球员。届时,他很有可能会成为篮网队的头号追逐目标。

“那些了解篮网队的人们都认为,康利最有可能成为他们在自由球员市场上的头号目标。”《孟菲斯商报》记者克里斯-赫林顿透露道。

明年夏天的NBA自由球员市场上,康利将是最好的控卫之一,特别是对那些渴望立刻赢球而且急需得到控卫的球队来说,康利显然是首选。

从这点来说,可能没有球队比篮网队更加符合要求。今年夏天,他们与昔日的全明星控卫德隆-威廉姆斯达成合同买断。目前,篮网队的一号位上只有贾里特-杰克和肖恩-拉金。如果想要在东部有所突破,他们非常需要一名高质量的控卫。

如果篮网队届时裁掉合同部分受保障的杰克,并且不留所有的自由球员,他们可以腾出4300万美元的薪金空间,这足以让他们为康利提供一份顶薪合同,同时去吸引一名可靠的侧翼球员,并且与布鲁克-洛佩斯和赛迪斯-杨组成核心阵容。

值得一提的是,今年夏天与灰熊队顶薪续约的马克-加索尔曾表示,他是在康利答应留队的情况下才同意续约的。但是从现在起到明年7月还有大半年的时间,任何事情都可能发生。更何况,篮网现任主帅莱昂内尔-霍林斯曾执教过灰熊,而且与康利的关系很密切,他或许会对康利的决定产生影响。

上一篇:曝隆多曾拒绿军5年7000万续约 渴望成考神导师
下一篇:没有了

相关评论

爱看NBA直播吧提供比直播吧更优质的NBA直播、足球直播。直播中心所提供的赛事比直播吧更齐全、直播源更准确、无插件观看更方便;以及更新齐全的NBA录像视频。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容