返回首页
当前位置: bet体育新闻 > NBA赛事 >

火箭正式签下海耶斯 退役后或加入球队教练组

时间:2015-11-09 10:34来源:bet体育作者:bet体育编辑 点击:
火箭正式签下海耶斯 退役后或加入球队教练组...
  欢迎来到59免费网官方网站:

火箭签下了刚被快船裁掉的海耶斯

北京时间11月2日,据ESPN报道,休斯顿火箭队已经签下了不久前刚被洛杉矶快船队裁掉的内线老将查克-海耶斯。

据悉,海耶斯目前已经抵达了迈阿密,并且在今天早晨参加了火箭队的投篮训练。当地时间今晚,火箭队将在客场挑战热火队。

据《休斯顿纪事报》记者费根透露,德怀特-霍华德和泰伦斯-琼斯都将缺席与热火队的比赛中。所以海耶斯无疑将扮演“救火队员”的角色。

事实上,早在今年7月份的时候,火箭队就有意签下旧将海耶斯,而且双方一度达成了协议。但最终,由于工资帽方面的问题,火箭队与海耶斯没能完成签约。

据ESPN火箭记者凯尔文-沃特金斯透露,今年夏天,火箭队为海耶斯提供的是一份部分受保障合同,而快船队提供的是一份完全受保障合同,所以海耶斯最终选择了快船队。

然而在常规赛正式开始之前,快船队宣布裁掉海耶斯。当时,海耶斯的经纪人曾表示,如果海耶斯没有被其它NBA球队选择的话,他预计将考虑执教工作,而且已经有一些NBA球队向海耶斯抛出了橄榄枝。不过他最后还是以球员身份回到了老东家火箭队。

今年32岁的海耶斯,其NBA生涯始于火箭队,并且一度成为火箭队的内线防守中坚。六年间,他场均能得到4.4分和5.8个篮板。自从离开火箭队以后,海耶斯分别效力过国王队和猛龙队。

凯尔文-沃特金斯还指出,等到海耶斯正式退役以后,他完全有可能加入火箭队的教练组任职。

上一篇:湖人vs小牛前瞻:湖人防守待改进 帕帅将复出
下一篇:雷霆vs火箭前瞻:疯狂双少来袭 火箭如何止连败

相关评论

爱看NBA直播吧提供比直播吧更优质的NBA直播、足球直播。直播中心所提供的赛事比直播吧更齐全、直播源更准确、无插件观看更方便;以及更新齐全的NBA录像视频。


本文摘自:《BET体育新闻网》http://www.betkan.com (转载请保留)
猜您喜欢:
------分隔线----------------------------
推荐内容